[-EspadaRPG-]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [-EspadaRPG-] » Тех. Раздел » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

Предлагаю поставить скрипт чтоб когда приходит сообщение личное выскакивает окно есле нужно вот скрипт:

Код:
<script language="JavaScript">
var str = new String(document.getElementById("navpm").innerHTML)
var str2 = new String(document.location)

if( (str.indexOf("(") != -1) && (str2.indexOf("messages.php") == -1) )
{
alert("У Вас есть непрочитанные личные сообщения")

}
</script>

0

3

Takeru
Скрипты больше жрут лимит, по этому я воздерживаюсь их ставить. из-за них у некоторых форум начинает тормозить, у других лимитный инет. Все же не у всех он скоростной.

0

4

Dark
понятно у меня быстрый 1,5 мб

0

5

Dark написал(а):

Скрипты больше жрут лимит

ПРОшу заметить что скрипты это набор букв цифр и прочей лабуды. А значит и юзеры заходя на форум получают пакеты информациисостоящей из того же самого. А вот графическое оформление лучше минимизировать до необходимого. МОжно использовав 2 - 3 картинки сделать красивый форум (я не говорю про баннеры и прочую неубираемую лабуду)

Если взять тотже код 

Код:
<script language="JavaScript">
var str = new String(document.getElementById("navpm").innerHTML)
var str2 = new String(document.location)

if( (str.indexOf("(") != -1) && (str2.indexOf("messages.php") == -1) )
{
alert("У Вас есть непрочитанные личные сообщения")

}
</script>

то пользователи при заходе на страницу получат 1-4 кб дополнительной информации. Это не много)

Takeru написал(а):

у меня быстрый 1,5 мб

увидев эти цифры яделаю предположение что у тебя интернет (а не изернет если кто непонял моей фразы) обычно у интернет провайдеров есть своя внетренняя сеть так вот скорей всеготвоя скорость полтора метра именно с внетренней сети. ИБо внешние сервера часто ставят ограничение по скорости например 1 метр в сек превысить её неудастся. Однако скорость с внешки значительно снижается когда даже на неё не влияют ограничители изза нагрузки сервера. Например мой знакомый поставил сервер на него влепил сайт ограничение по скорости было 500 кб\сек однако файлы с данного сервера я скачивал по 200-300 кб\сек

0

6

DeathWing
Если ты так хорошо понимаешь в компах, объясни мне что за глюк с моим инетом. Я обычно сижу через корбину в инете, но последнее время скорость закачки, причем не важно что я качаю и откуда, начинается с 2-3тысяч кб/с и быстро падает. А когда совсем уйдет то опять начинает с нескольких тысяч и до нуля.  Это что то с провайдером, или может с модемом или моим компом?

а скрипт, так уж быть, поставлю.

0

Вы здесь » [-EspadaRPG-] » Тех. Раздел » Предложения