...
Предложения
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-07-23 12:25:48
Предлагаю поставить скрипт чтоб когда приходит сообщение личное выскакивает окно есле нужно вот скрипт:
<script language="JavaScript"> var str = new String(document.getElementById("navpm").innerHTML) var str2 = new String(document.location) if( (str.indexOf("(") != -1) && (str2.indexOf("messages.php") == -1) ) { alert("У Вас есть непрочитанные личные сообщения") } </script>
Поделиться32009-07-23 12:41:13
Takeru
Скрипты больше жрут лимит, по этому я воздерживаюсь их ставить. из-за них у некоторых форум начинает тормозить, у других лимитный инет. Все же не у всех он скоростной.
Поделиться42009-07-23 12:42:32
Dark
понятно у меня быстрый 1,5 мб
Поделиться52009-07-24 15:53:49
Скрипты больше жрут лимит
ПРОшу заметить что скрипты это набор букв цифр и прочей лабуды. А значит и юзеры заходя на форум получают пакеты информациисостоящей из того же самого. А вот графическое оформление лучше минимизировать до необходимого. МОжно использовав 2 - 3 картинки сделать красивый форум (я не говорю про баннеры и прочую неубираемую лабуду)
Если взять тотже код
<script language="JavaScript"> var str = new String(document.getElementById("navpm").innerHTML) var str2 = new String(document.location) if( (str.indexOf("(") != -1) && (str2.indexOf("messages.php") == -1) ) { alert("У Вас есть непрочитанные личные сообщения") } </script>
то пользователи при заходе на страницу получат 1-4 кб дополнительной информации. Это не много)
у меня быстрый 1,5 мб
увидев эти цифры яделаю предположение что у тебя интернет (а не изернет если кто непонял моей фразы) обычно у интернет провайдеров есть своя внетренняя сеть так вот скорей всеготвоя скорость полтора метра именно с внетренней сети. ИБо внешние сервера часто ставят ограничение по скорости например 1 метр в сек превысить её неудастся. Однако скорость с внешки значительно снижается когда даже на неё не влияют ограничители изза нагрузки сервера. Например мой знакомый поставил сервер на него влепил сайт ограничение по скорости было 500 кб\сек однако файлы с данного сервера я скачивал по 200-300 кб\сек
Поделиться62009-07-27 11:45:49
DeathWing
Если ты так хорошо понимаешь в компах, объясни мне что за глюк с моим инетом. Я обычно сижу через корбину в инете, но последнее время скорость закачки, причем не важно что я качаю и откуда, начинается с 2-3тысяч кб/с и быстро падает. А когда совсем уйдет то опять начинает с нескольких тысяч и до нуля. Это что то с провайдером, или может с модемом или моим компом?
а скрипт, так уж быть, поставлю.