[-EspadaRPG-]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [-EspadaRPG-] » Анкеты » [Я - это я. А кто в этом мире ты?]

[Я - это я. А кто в этом мире ты?]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя/Фамилия персонажа:
Eliet Raksha|Элиет Ракша.

2.Возраст/Пол/Раса:
- Дата утерянна. На вид: 19 лет.
- Женский
- Неизвестно.

3.Биография:
  Как раньше жила Элиет, она не знала. А знаете, почему? Потому что ее жизнь, продолжается около тринадцати раз, каждый раз, она умирает в один и тот же день, тот же год и тоже время... Находясь в одном месте и умирая от выстрела в сердце. Каждый раз, она знала, что происходит, но не знала зачем? Что же, до этого она работала журналистокой, по совместительству фотографом. Увлекалась боями и разными стилями обороны, а так же обожала холодное оружее. Почему ее убивают, не знают даже те, убийцы. Несчас тный случай... Среди Шинигами и Шиноби ее называют "Ангелом Незаконченного Детства", ведь обычно ее убивают, когда ей всего на всего 18 лет...
С раннего детства знала, что ее ждет не легкая судьба, так как ее родители неизвестным образом "сгорели". Да-да, именно. Не за долго до смерти родителей, Элиет с ними сильно поругалась. Во сне, она их и убила. Точнее - сожгла. Когда предки погибли, ее отправили в интернат, на тот момент, девчонке было лет десять.  Через два года, Элиет сбежала из этой "дурки на колесиках". Девочка продолжала учиться. но и стала работать "на посылках" в каком-то издательстве. Так и прожила она все остальные шесть лет...

4.Характер:
Элиет - сплошное недразумение. Не смотря на то, что девушка обычно непокладая рук работает, она жуткая лентяйка,Ю даже после своей тринадцатой жизни она осталась такой же, как и после первой. Многие думают, что она никогда не измениться, и правильно, кстати думают. По мимо всего, Ракша очень жестока и с наклонностями садиста. Раньше хотела работать потологоанатом, поэтому может с одного взгляда определить мертвфй человек, на сколько сильно ранен и выживет ли, не смотря на все это, она очень улыбчива и просто ненавидит, когда ею командуют. Особенно кто-то, кто по ее мнению "ничего не понимает", а это буквально все, кто живет на этой "гребанной планете". Как известно, Эл не относиться никодной рассе из известных, так кто же она? Хм, любопытно не так ли? Да, Элиет человек с наклонностями к демонизму. Одна из особых слоев вселенной, конечно, она больше склоняется в сторону шинигами, но и те, не особо ее жалуют.
Ее мысли очень сумбурны, на столько, что она едва поспевает за ними, впрочем, как и за своим настроением. Не дай Бог, Вам обидеть ее хоть словом. У нее начнеться такой приступ ярости, что Вам даже не снилось. А вот если Вы ее похвалите. она станет похоже на котенка играющего с клубочком.

5.Внешность:
http://s55.radikal.ru/i147/0908/e4/1f6d644123e6.jpg
Особые черты девушки, это конечно, волосы и глаза. Волосы, довольно экстровагантного термо-голубо-сиреневые цвета. Вообще, Элиет любит эксперементы и поэтому цвет ее волос так же не постоянный, как ее настроение. Цвет глаз, пронзительно серый. Почти стеклянный. Как всем известно, у мертвых в глаз есть только последние произошедшие события. Ее же глаза - отражают все.
Фигура девушки, достойна восхищения. Тонкая талия, подкаченный животик, роскошный бюст и, конечно длинные ноги, как говорят "от ушей", одета она необычно.Описать данное обмундирование сложно, поэтому я привожу картинку. Так же, девушка снабжена немеренным количеством оружия.

6.Способности:
- Владение стихии огня.
- Великолепное владение холодным оружеем, а так же огнестрельным.
- Превращение в волчицу. (Черную с красными "перьями")
- Магия крови. Может остановить передвижение крови в теле противника, животного, насекомого. Так же, из своей крови может делать огромную "косу", острую, как бритва.
- Может метать молнию,этой же способностью может порализовать.

7.Мелкая информация:
Привычки:
- Когда нервничает начинает напевать какие-нибудь песни.
- Не может заснуть без музыки, поэтому вне своего дома, страдает бессоницей.
- Очень любит оружее, так, что просто до фанатизма.

Нравится/не нравится:
- Любит сладкое.
- Звуки пианино, флейты и аккустической гитары.
- Не любит завистливых и лживых людей.
- Долгое молчание.

Носит с собой:
- Почти ничего, кроме оружия.

Страхи:
- Смерть в загробной жизни.

Слабости (боевые):
- Частенько выходит из себя, поэтому просто бездумно бросается в бой.

8.Желаемый статус:
[.Я вижу нити кукловода, у тебя над головой.]

9.Связь с вами:
icq - 399882477.

10.Частота посещения:
2-3раза в неделю.

11.Опыт игры:
Три года.

0

2

Вродебы не чего поозрительного.
От меня Принята.