[-EspadaRPG-]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [-EspadaRPG-] » Анкеты » Моя анка Оо

Моя анка Оо

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Имя/Фамилия персонажа

Сагара Соске ... прозвище DeathWIng

2.Возраст/Пол/Раса

25 лет
мужской
шиноби (если правильно понял)

3.Биография

Еще находясь в животе у матери попал в аварию и погиб вместе с ней. Родившись в Эспаде с малых лет он начал убивать. Родители бросили его когда ему было 7 лет и он не знал что делать. Найдя таких же детей как и он он подружился с ними и они вместе начали борьбу за выживание. Они грабили и убивали людей чтобы выжить ине попасться в руки полиции. Они все лучше совершенствовали свои навыки. Но не достаточно сильно. Вскоре его друзья с детства один за другим стали погибать. Наконец он остался один. Узнав немного о магии он обнаружил в себе несколько способностей. Он построил дом на опушке леса и остался жить там. в 20 лет ему предложили стать шиноби и помочь в войне против синигами. Он согласися. Однако он выполнял задания не только начальства так же он мог выполнить любой заказ за определенную сумму.

4.Характер

В жизни очень веселый и общительный парень. Не грубит, считает что лучше промолчать или сразу вонзить нож когда грубят ему. Друзья для него превыше всего кроме заказа. Выполнение задания для него всегда на первом месте. С врагами старается обойтись быстро. Если же бой затягивается он отступает. Считает врагами всех кого ему заказали. Даже если это будет его лучший друг.

5.Внешность

Высокий и худощавый парень. Черные волосы разбросаны во все стороны. Карие глаза. Черные штаны не стесняющие движения. Майка с защитными пластинками (собственное изобретение) И тонкая черная кофта с капюшоном, который обычно всегда натянут на голову. сбоку свисают ножны в которых до поры до времени хранится катана. По бокам два ножа.

6.Способности

1   Превращяется в орла. Тут все короче ясно)
2   Ночное зрение. Ночью при желании может видеть все как днем.
3   Скорость. В человеческом облике он очень быстр. Скорость бега достигает 80 Км\ч
4   Востановление оружия. Если его клинки сломаны силой мысли он их может востановить ...

7.Мелкая информация
Привычки:
Любит смотреть на облака. И нападать сверху. Любить выпить. Курит.

Нравится/не нравится:
Холодное оружие его страсть) Но все остальное ненавидит

Носит с собой:
Катану и 2 ножа по длинне напоминающих кинжалы.

Страхи
Боится пауков

Слабости (боевые)
ПОтерянная инициатива и продолжительный бой

8.Желаемый статус
LOL

9.Связь с вами
432000443

10.Частота посещения
есличесн хз) постараюсь кд)

11.Опыт игры
ну года 2 уже ... тока давно не играл)

Отредактировано DeathWing (2009-07-24 15:34:44)

0

2

Надо описывать био "после" попадения в Эспаду.

0

3

В принцепи в био можно указать и прошлую жизнь, только при попадении в испду, душа как бе обратает новую жизнь, и все начинается с момента рождения.

0

4

Исправил

0

5

От меня одобрено

0

6

DeathWing написал(а):

Сагара Соске ... прозвищк DeathWIng

исправьте вместо "к" - "е"

DeathWing написал(а):

он начал убивать.

можно узнать, что послужило причиной?

DeathWing написал(а):

В жизни очень веселый и общительный парень. Не грубит, считает что лучше промолчать или сразу вонзить нож когда грубят ему.

у меня это как-то в голове не стыковывается.. ==

DeathWing написал(а):

стесьняющие

мягкий знак убрать.

DeathWing написал(а):

Любит смотреть на облака. И нападать сверху.

думаю, у парня с таким характером, привычек должно быть больше.

у меня есть еще пара претензий, но я промолчу ^ ^

0

7

Fear. написал(а):

исправьте вместо "к" - "е"

Fear. написал(а):

мягкий знак убрать.

А смысл предираццо к таким ошибкам?

Fear. написал(а):

можно узнать, что послужило причиной?

что первое в голову пришло то и писал до мелочей для ролевой игры био перса я продумывать несобираюсь поэтому ответ нет нельзя =)

Fear. написал(а):

у меня это как-то в голове не стыковывается.. ==

Вчитайся внимательней ;)

Fear. написал(а):

думаю, у парня с таким характером, привычек должно быть больше.

Я перенес свои реальные привычки которые могут подойти моему персонажу. ПРочите типа пить пиво и гулять с друзьями покачто увы неподходят.

Fear. написал(а):

у меня есть еще пара претензий, но я промолчу ^ ^

Если притензии как почти эти все спокойно могут остаться на урвне разговора а не действий то буду с тобой согласен в смысле промолчи...  если же чтото посерьезнее то прошу предьяви свои притензии) Ошибки исправил)

З.Ы. Ты бы еще к каждой запятой придиралась =)

Отредактировано DeathWing (2009-07-24 01:12:59)

0

8

DeathWing написал(а):

А смысл предираццо к таким ошибкам?

смысл есть и огромный ** на форуме должен быть порядок, грамматика не должна страдать х.Х мне за нее обидно.

DeathWing написал(а):

что первое в голову пришло то и писал до мелочей для ролевой игры био перса я продумывать несобираюсь поэтому ответ нет нельзя =)

злой вы, дяденька Т.Т а как вы это продумывать будете в игре? нестыковка выйдет. >< напишете одно, а отыгрывать будете совсем иное.

DeathWing написал(а):

Вчитайся внимательней ;)

общительный парень, тогда хоть укажите с кем он общительный. с одними общительный, с другими грубиян.

DeathWing написал(а):

Я перенес свои реальные привычки которые могут подойти моему персонажу. ПРочите типа пить пиво и гулять с друзьями покачто увы неподходят.

это не привычки.
"Любит смотреть на облака." - это скорее то, что он любит.
укажите еще.

DeathWing написал(а):

З.Ы. Ты бы еще к каждой запятой придиралась =)

я хотела.. но увы, совесть не позволяет ТТ

0

9

Fear. написал(а):

смысл есть и огромный ** на форуме должен быть порядок, грамматика не должна страдать х.Х мне за нее обидно.

Раз уж так зашел разговор на многих форумах существует правила "обсуждения грамматических ошибок пользователя" ну это я так к примеру. ПО этому поводу вопрос исчерпан те ошибки на которые ты указала я исправил) Попрошу не отвечать на эту фразу типа "у нас не такой форум" итд итп я просто привел пример.

Fear. написал(а):

злой вы, дяденька Т.Т а как вы это продумывать будете в игре? нестыковка выйдет. >< напишете одно, а отыгрывать будете совсем иное.

омфг рофл нестыковок не будет ибо я редко вдаюсь в воспоминания. а два чтобы продумать до мелочей био и чтоб все везде сходилось на это надо убить день - полтора ;)

Fear. написал(а):

общительный парень, тогда хоть укажите с кем он общительный. с одними общительный, с другими грубиян.

Бесмысленное выражение) "с кем он общительный" ну ращ ты невникла в мой характер то поясню общительный это не значит что он с кемто общяется а с кемто нет. Общительный это значит что человек любит общяться и разговор с другими ему доставляет удовольствие. по поводу грубияна лови цитату

DeathWing написал(а):

считает что лучше промолчать или сразу вонзить нож когда грубят ему

прошу вчитаццо в конец предложения)

Fear. написал(а):

это не привычки.
"Любит смотреть на облака." - это скорее то, что он любит.
укажите еще.

несогласен) привычки бывают как плохие так и хорошие а всматриваццо в небо как раз относится к хорошим. Так спрашивается почему бы и не любить эту самую привычку? ПОповоду ещё ладно ладно "пить курить" думаю устроит

Fear. написал(а):

я хотела.. но увы, совесть не позволяет ТТ

а тут и бороцца бесполезно я принципиально не ставлю запятые) иногда когда сам вижу что в какомнибудь случае ну никак не обойтись без запятой то могу и влепить.

З.Ы. Ты пытаешся показаться строгим модератором) уважаю) старайся) но в предь придирайся к явным нарушениям а не к тому что ты не пояла. На крайний случай можно уточнить в лс а не выражать в форме "модер придираеццо" в даннйо теме) Иначе анкета останется зафлуженой и непонятно кому нужными разговорами как вышло в данном случае.

З.З.Ы. Привыки дополнил уговорила

Отредактировано DeathWing (2009-07-24 15:37:01)

0

10

Т.к. мну уезжает на выходные, времени почти не остается, к тому же мне попросту лень все это комментировать.. у мну одобрено. все, всем покеда.

0

Вы здесь » [-EspadaRPG-] » Анкеты » Моя анка Оо