[-EspadaRPG-]

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [-EspadaRPG-] » Анкеты » Анкета Takeru

Анкета Takeru

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя/Фамилия персонажа
Takeru
2.Возраст/Пол/Раса
25/мужской/синигами
3.Биография
Такеру родился трудным ребёнком.Он почти не слушал родителей.Когда ему исполнилось 12 лет он ушёл из дома.Однажды он увидел как Кель победил какого то война,в его глазах загорелось желание стать лучше.Его подобрал отшелник Синигами.Он стал обучать Такеру.Плагодоря упорству и желание победить он стал обучаться магии и владению мечом.В 16 лет он убил своего учителя чтобы проверить силы.Он стал беженцем и преступником работал наёмником.Ему всё это надоело и он стал тренироваться чтоб стать лучше Келя.
4.Характер
Характер Такеру может быть разным добрый,злой,беспощадный,жалостливый.Его характер трудно определить потому что он всё время бывает по разному.Он часто бывает беспощадным и убивает кто встанет у него на пути.Когда он зол он может разнети даже целую деревню.
5.Внешность
Такеру ростом 175 см,весом примерно 70 кг,с виду видно что он тренерованый,носит панковскую куртку и такие же штаны,на правом глазе повязка он потнрял глаз во время боя,волосы синего цвета,причёска ёжик,с виду симпотичный парень пользуется популярностью у противоположного пола.
6.Способности
Пирокенез-способность воспламенять предметы
Контроль разума-возможность управлять слабыми противниками
Сильная регенирация(как у Росомахи из Людей Икс :rofl:)-это понятно
Воровство энергиии-может воровать жизненую силу докуснувшись рукой ло любой части тела
Силовая броня-защитная броня вокруг Такеру в виде сферы
Также Такеру владеет мечом и рукопашным боем
7.Мелкая информация
Привычки:
Любит держать в зубах заточеную деревяную палочку
Нравится/не нравится:
Нравиться убивать.
Не нравится проигрывать
Носит с собой:
Меч
Страхи
Клаустрофобия
Слабости (боевые)
Расеяность может забыть свой меч дома когда он нужен в бою
8.Желаемый статус
*Бью всех*
9.Связь с вами
414178544
10.Частота посещения
кд
11.Опыт игры
3 года

Отредактировано Takeru (2009-07-23 12:08:01)

0

2

Takeru
Я бы на твоём месте убрал убийство учителя. Ведь он Синигами. А я сомневаюсь, что тебя бы оставили в Синигами за убийство своих.
Био маловато. Но соответствует требованиям.
Характер увеличь на 1-2 строки
Убери то что ты убил своего учителя и характер прибавь. В остальном притензий нет.

0

3

Takeru

Keehl написал(а):

Убери то что ты убил своего учителя

Ну если смотреть то что было дальше, это думаю можно и не убирать. Характер правда стоит дописать.
С остальным вроде норм)

0

4

Takeru
Ну вот так вот норм.
От меня принят

0

5

Takeru
Окей.

0

Вы здесь » [-EspadaRPG-] » Анкеты » Анкета Takeru